REVISÃO SOBRE REINO
FUNGI
COMO
É A NUTRIÇÃO DOS FUNGOS? (PÁG. 4)
2-
QUAL A IMPORTÂNCIA DA DECOMPOSIÇÃO PARA A
NATUREZA? (PÁG. 5)
3-
QUE
TIPO DE FERMENTO É UTILIZAFO NA PRODUÇÃO DE PÃES? (PÁG. 7)
4-
QUE
TIPO DE FERMENTO É UTILIZADO NA MASSA DO BOLO CASEIRO? (PÁG. 7)
5-
COMO
É CGAMADO A ESPÉCIE DE FUNGO COMESTÍVEL? (PAG.9)
6-
O
QUE SÃO MICORRIZAS? (PÁG.10)
7-
COMO
SÃO CHAMADAS AS CÉLULAS DOS FUNGOS? (PÁG. 11)
8-
O
QUE É O MICÉLIO? (PÁG. 11)
9-
COMO
PODEM SER FORMADOS OS FUNGOS QUANTO AO NÚMERO DE CÉLULAS? (PÁG. 11)
COMO
É O NÚCLEO DAS CÉLULAS DOS FUNGOS? (PÁG. 11)
COMO
PODE SER A REPRODUÇÃO DOS FUNGOS? (PÁG. 11)
1 QUE
TIPO DE FUNGO SE REPRODUZ ASSEXUADAMENTE? (PÁG.11)
QUE
TIPO DE FUNGO SE REPRODUZ SEXUADAMENTE? (PÁG 11)
O
QUE SÃO COGUMELOS E O QUE ELES PRODUZEM (PÁG. 11)
POR
QUE NUMA CULTURA DE BACTÉRIAS, ELAS NÃO CRESCEM PRÓXIMAS AO FUNGO DO GÊNERO Penicillium? (pág. 12)
-
QUAL
CIENTISTA DESCOBRIU A PENICILINA? (PÁG. 12)
-
ONDE
SURGEM AS FRIEIRAS E QUAL SUA PRINCIPAL CARACTERÍSTICA? (PÁG. 14)
COMO
AS FRIEIRAS PODEM SER EVITADAS? (PÁG. 14)
1 QUAL
O NOME POPULAR DA CANDIDÍASE? (PÁG. 14)
QUE
ESTRUTURAS SÃO RESPONSÁVEIS PELAS ALERGIAS? (PÁG. 15)
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